澳大利亚皇家墨尔本理工大学专家到中心访问、交流

发布者:刘伟发布时间:2014-03-07浏览次数:170

2014年3月6日,澳大利亚皇家墨尔本理工大学财产建筑和工程管理学院(国际)副主任A/Prof.UshaIyer-Raniga校长高级研究员Dr.IanRidley讲师Dr.JamesWong等一行三人到节能中心访问、交流,中心主任季翔教授及主要科研人员热情接待来访。

季翔教授代表中心热烈欢迎皇家墨尔本理工大学UshaIyer-Raniga副主任一行的到来,向客人简要介绍了中心的发展情况及取得的科研成果。A/Prof.UshaIyer-Raniga等参观了节能中心成果展示室及试验室,并给予了高度评价。双方还就后期开展科研、人员进修、研究生互派等问题进行了深入探讨,初步达成了合作意向,并计划于今年暑假期间进行项目合作和互访交流。